Mittwoch, 26. August 2020

Gekocht im Steamer / Dampfgarer

Gemeinsam werden wir verschiedene Alltagsgerichte aus dem Steamer zaubern, lernen verschiedene Zubereitungsarten im Steamer und lassen uns kulinarisch verwöhnen. Der Steamer kann viel mehr, als nur Gemüse dämpfen...

Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr

  • Preis: Fr. 70.00

  • Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
  • Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
  • Kursdauer: ca. 4 Stunden
  • Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
  • Inbegriffen: Getränke; Wein, Kaffee, Kursunterlagen und Material
  • Vorkenntnisse: Keine
  • Teilnehmerzahl: min. 8 Personen, max. 10 Personen
  • Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81/ info@kochwärchstatt.ch
  • Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin

    Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung
back to top