Mittwoch, 26. August 2020
Gekocht im Steamer / Dampfgarer
Gemeinsam werden wir verschiedene Alltagsgerichte aus dem Steamer zaubern, lernen verschiedene Zubereitungsarten im Steamer und lassen uns kulinarisch verwöhnen. Der Steamer kann viel mehr, als nur Gemüse dämpfen...
Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr
- Preis: Fr. 70.00
- Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
- Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
- Kursdauer: ca. 4 Stunden
- Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
- Inbegriffen: Getränke; Wein, Kaffee, Kursunterlagen und Material
- Vorkenntnisse: Keine
- Teilnehmerzahl: min. 8 Personen, max. 10 Personen
- Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81/ info@kochwärchstatt.ch
- Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin
Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung